Top > ハンナ

【sWIKI】からのお知らせ【重要】
「https:」での通信が可能となりました。プレイステーション4の一部で表示されない場合が御座います。こちらを御覧下さい。
ハンナ
HTML ConvertTime 0.044 sec.

ハンナ.jpg

キャラクター Edit

うふふ、お楽しみはこれからですわ!名前ハンナ・カルティアCV大西沙織
誕生日2月6日種族イヌワシ
血液型O型年齢16歳
身長167cm体重48kg
武器ボウクラス射手

特徴 Edit

スキル Edit

基本スキル Edit

牽制射撃 Edit

早い射撃で敵の動きを封じ、近づこうとする敵を牽制する。
1、2射撃は非貫通攻撃。3射撃は敵を貫通する。

爪立て Edit

魔法の矢で急速に敵に接近した後、
鷹が爪をかくように扇形の拡散射撃をします。

  • Shiftキーを押しっ放しで移動せずに攻撃できる。

飛燕弓 Edit

ハンナの周囲に魔法の矢を召喚し、射撃します。
魔法の矢は、一定時間ごとに再召喚され、
魔法の矢がすべて消費されると、射撃することができなくなります。

  • 矢に判定は無く着弾時に小範囲爆発。

[イリュージョン]スピンスライディング Edit

早く回転移動します。
スキルキー短く入力:入力方向に移動
スキルキー長く入力:入力反対方向に移動

ダウン及び受撃時にも使用可能
黒魔法スキル発動中使用時、シャドウイリュージョン

  • シャドウイリュージョンは威力が90%になる。

アクティブスキル Edit

[弓術]突風矢 Edit

指定した入力先に突風矢を放ちます。
到着した矢は円形突風を発生させ、一定時間周辺の敵を引き寄せます。

[黒魔法]ヘラクレスボウ Edit

前方の敵に強力な黒魔法が込められた矢を放出します。
「黒魔法」スキル使用中に「イリュージョン」スキルを使用すると
「シャドウイリュージョン」状態になります。

シャドウイリュージョンとは、ハンナの残像がスキルを発動させつつ、
ハンナ自身は自由に行動できるようになる戦闘術です。

[弓術]迅速な射撃 Edit

一定時間の間、ターゲットに向かって矢を高速で連射します。
ターゲットした対象を倒すと最も近い敵を新しくターゲットします。
連射中移動キーを入力することで移動しながら矢を連射することが可能です。

  • 対象がいないと使用できない。

[黒魔法]勝利の矢 Edit

分身を召喚し、目標地点に向かって放物線上に矢を放ち、
上空で爆発を引き起こして敵にダメージを与えます。
「黒魔法」スキル使用中に「イリュージョン」スキルを使用すると
「シャドウイリュージョン」状態になります。

[黒魔法]イーグルアイ Edit

高くジャンプして範囲内に複数の矢を一気に発射します。
スキルキーを押し続けることで、スキルの威力が増加し、範囲が狭くなります。

[イリュージョン]回避射撃 Edit

素早く移動して最も近い敵に矢を放ちます。
最大3回まで移動することができ、矢を放つ前に追加移動を入力すると、攻撃をキャンセルして移動します。

[弓術]突破矢 Edit

強風を起こし、前方を貫く矢を発射します。
突破矢に当たったモンスターはスタン状態になり、突破矢の軌道線上に引き寄せられます。

[弓術]マルチショット Edit

スキルキーを入力し続ける間、攻撃する対象をロックオンします。
マウス/ハイブリッドモード:対象をカーソルでロックオン
キーボード/ゲームパッドモード:自動でロックオン
スキルキーを離すとロックオンされた対象に向けて百発百中の矢を放ちます。

[黒魔法]黒炎 Edit

黒い火花が込められた矢を4回放ちます。
着弾した矢は黒炎に燃え上がり、触れた敵に炎上ダメージを与えます。

[弓術]フェイタルアロー Edit

敵1体に致命的な矢を発射します。
スキルキーを入力し続けることでダメージが増加します。
ターゲットの頭の上に骸骨マークが現れ、
骸骨マークが現れたターゲットに矢が命中するとクリティカルダメージが入る確率が上昇します。
フェイタルアローのクリティカル成功確率は、キャラクター能力値のクリティカル確率増加は反映されず、
スキルレベルに応じたクリティカル成功確率を参照します。

[黒魔法]マジックアロー Edit

ハンナの周辺に魔法の矢を召還します。
召還された魔法の矢はハンナが攻撃によるダメージを与えた敵を自動的に攻撃します。

[弓術]追跡矢 Edit

敵を追跡する矢を発射します。
近い距離に他の敵がいると矢は標的をかえます。

[イリュージョン]バックジャンプショット Edit

素早くジャンプし、回避しながら対象を攻撃します。

[黒魔法]アストラ Edit

迅速な射撃に、黒魔法を加えたハンナ考案の魔法放出型射撃。
連射回数に応じてスキルの威力が増加します。
また、スキル使用中に移動することが可能です。

覚醒スキル Edit

覚醒ゲージ
最大覚醒ゲージ 10000
覚醒ゲージ回復量 20
時間が経過する毎に覚醒ゲージを一定量取得します。
100%チャージされると覚醒スキル「シャドウイーグル」を使用することができます。

[覚醒]シャドウイーグル Edit

一定時間覚醒状態になって能力が飛躍的に上昇します。
覚醒スキルはスキルポイントの消費をせずにスキルレベルアップが可能です。

パッシブスキル Edit

回避訓練 Edit

イリュージョンスキルを使用してシャドウイリュージョンを発動したとき、
確率で使用したイリュージョンスキルの再使用待機時間がリセットされます。

覚醒コントロール Edit

時間経過毎の覚醒ゲージ増加量が上昇し、覚醒スキル使用中の時間経過毎の覚醒ゲージの消費量が減少します。

集中射撃 Edit

移動していない状態が5秒経過する毎に攻撃力が増加します。
移動するとバフが消えます。
スキルレベルに応じスタックされ、イリュージョンスキルを利用した移動とスキルの移動は、バフ効果が消えません。

魔力装填 Edit

シャドウイリュージョン使用時、確率でマジックアローのスキルレベルに応じた最大維持数まで魔法の矢がリロードされます。

精密捕捉 Edit

シャドウイリュージョン使用時数秒の間、攻撃力が増加します。
スキルレベルに応じてスタックされ、スタックする毎にバフ維持時間がリセットされます。

心眼 Edit

弓術のクリティカル確率が上昇します。

黒魔法の研究 Edit

シャドウイリュージョンによる黒魔法スキルのダメージが、通常発動時のn%になります。
(シャドウイリュージョンによる黒魔法スキルのダメージは、黒魔法スキルを通常発動場合の90%になります。)

コメント欄 Edit

  • イメージカラーわからないので良さげなのあったら あと色つき見辛いかも